You are currently viewing Стремление к недоступным отношениям

Стремление к недоступным отношениям

Отрывок из книги «Ты совершенство. Просто ты еще не знаешь об этом», Мэган Логан

Женщины, которые испытывают сложности с любовью к себе и уверенностью, зачастую оказываются в роли преследователей. Такое поведение может проявиться на работе, дома, в отношениях с друзьями или возлюбленным. Желание почувствовать себя особенной, — чтобы кто-то убедил нас в нашей ценности, порождает ситуации, в которых мы преследуем других людей. Это постоянные попытки выйти на связь, привлечь внимание, быть замеченной.

На работе это может выглядеть как стремление обратить внимание на свой труд ради похвалы и признания.

В ситуации с родными — как непрекращающиеся попытки собрать всех вместе и удовлетворить потребности и предпочтения каждого за счет собственных.

В дружеских или романтических отношениях вам может хотеться бросить все, чтобы освободить время для любимого человека, или продолжать названивать ему, когда он не отвечает.

Часто «жертва» отстраняется от нас, и мы чувствуем еще большее отторжение и неуверенность.

Поведение, основанное на чужом мнении, — ловушка

Чем больше человек отдаляется, тем больше мы его преследуем, чем больше он охладевает, тем в большую зависимость мы впадаем.

Когда вы оказывались в подобной ловушке?

Ты совершенство.
Просто ты еще не знаешь об этом

Поставить, наконец, себя на первое место, не зависеть от чужого мнения и признать, что у вас есть свои интересы будет легче с помощью книги Мэган Логан
Постер